muka seperti biang keringat.

Adakah bunda2 yg seperti anak saya? Dkasih apa yaa biar ilang ,kasian liatnya

muka seperti biang keringat.
15 Các câu trả lời

bun sepertinya ini dermatitis atopik ya, penyebabnya alergi. pencetus alerginya macam-macam, kalau anakku alergi cuaca. Ini harus rajin dipakaikan baby lotion/cream ke seluruh badan 3 menit setelah mandi bund. Sabunnya bisa pakai lactacyd baby, sebamed, atau sabun lain yg khusus kulit sensitif & melembabkan. Kalau ruam mukanya sudah meradang harus dipakaikan salep sih bund, lotion aja suka gak mempan. Kalau salep bisa pakai bepanthen tp tipis tipis aja.

Bayi ku jga baru lewatin masa ini bun.. alhamdulillah sedikit2 membaik.. itu aku air mandi nya pakai beberapa tetes lactacyd.. sabun nya johnson top to toe yg newborn.. Dan GAK aku pakein bedak.. walau.. pada komen mulu pakein bedak,karna asi lah,karna ini itu lah

anakku juga kemarin sama bun,,, dibawa kebidan suruh beli elocon, salep. alhamdulillah ilang...... tapi menurut aku, gak dikasih apa² gak ngaruh bun, seiring bertambahnya usia bayi, nanti ilang sendiri. kita aja ortunya yang gak tega.....,

Sama seperti Anak saya bun, kadng sering dipegang atau dicium2 pipi anak saya keluar seprti itu. akhirnya bidan saya nyarani beli cream ☝️ alhamdulillah hasil nya memuaskan bun 🙏😊

4y trước

anak saya pake yg pink bun masih ada sih bintik2 nya cuma jadi ga terlalu merah aja. saya pengen ganti varian yg ini bun karena kaya ga terlalu ngefek kalo yg pink. baiknya msh dirutinin pake yg pink apa ganti aja ya bun?

pake cusson aja bun, kata bidan itu normal nanti juga ilang sendiri

anak saya pakai cream dari Cussons itu bubd, Alhamdulillah hilang

sama bun anaku juga begitu umur baru 2 minggu

pake itu bun, punya anakku langsung ilang

mandinya pakein sabun lactacydbaby

itu smpe ke kulit kepala gak bun?