CLOSE. Susu prenagen

Edit :: Alhamdulillah sudah dpt bun. Maaf gabisa bls satu2. semoga bermanfaat bagi yg dapet. 🙏🙏🙏 Adakah bunda2 yg mau susu prenagen sesuai d foto.?? Sy ksh gratiss drpada gak keminum. Saya gak doyan susu hamil tapi dibeliin sm ibu. yg bersedia cuma bayar ongkirnya aja pke jnt bisa bayar ditempat pas susunya dateng. Lokasiku di solo Kasih wa dan alamatnya ya. Kalau bisa yg bener2 membutuhkan susu ini

CLOSE. Susu prenagen
121 Các câu trả lời

mau tanya bun... hmil 4 blan hampir 5bln kok blum ngerasain Djj y bun.. kta bidan nanti klo 4bln lbih dikit.. dan cara naikim berat bdan ibu hmil gimana bun.. soalnya ank pertma

3y trước

mkn daging,telor ,ubi jalar,susu itu buat naikin berat bdn ibu dan janin