CLOSE. Susu prenagen

Edit :: Alhamdulillah sudah dpt bun. Maaf gabisa bls satu2. semoga bermanfaat bagi yg dapet. 🙏🙏🙏 Adakah bunda2 yg mau susu prenagen sesuai d foto.?? Sy ksh gratiss drpada gak keminum. Saya gak doyan susu hamil tapi dibeliin sm ibu. yg bersedia cuma bayar ongkirnya aja pke jnt bisa bayar ditempat pas susunya dateng. Lokasiku di solo Kasih wa dan alamatnya ya. Kalau bisa yg bener2 membutuhkan susu ini

CLOSE. Susu prenagen
121 Các câu trả lời

bismillah.. masih adakah bun ? kalau masih saya jg mau semoga rejeki bumil 7bln 🤲🤲 alamat : perum bawen bukit permai blok A no.26 rt/rw.06/01, Bawen Kab.Semarang wa : 085799752026 semoga kita semua lancar rejeki dan dimudahkan segala hal dlm kebaikan 🤲aamiin

saya mau bun, lokasi saya cemoro kandang gunung lawu, deket dg solo bun, nnti ongkir saya tanggung saya hamil 5 bulan bun cuma ngak mampu beli susu, paling kuat ya susu STM satu botol buat 10harian lebih. alamat saya Dudun Tlogodringo rt 3/7 tawangmangu karanganyar

3y trước

dusun tlogodringo rt 3/7 gondosuli tawangmangu, Karanganyar. rumah saya pelosok bun

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على سيدنا محمد ❤ Mau bun, semoga ada rizkinya Nama: Samsul bahri Alamat: Kp Cikopi rt/rw 02/07 Desa Cibodas Kec. Palabuhanratu Kab. Sukabumi No WA : 085720507587

bismillah mau dong bun..mudah mudahan rejeki lg hamil 8 bulan....itung itung ngirit suami lagi bantu biayain bapak mertua cuci darah seminggu 2 x udah 3bulan ini karna anak tunggal... ..alamatnya kulon progo,yogyakarta.wa (088239503795)

saya bund benar benar membutuhkan. sama sekali tidak mengkonsumsi susu kehamilan 3 bulan bund wa 085649296645 dsn. banduroto rt 23 rw 06 , (rumah pagar abu- abu kuning sebelah salon INEZ) desa Sempol, kecamatan Pagak, Kab. Malang

saya mau bun, soalnya di daerah saya susah banget nyari susu yg rasa coklat. sedngkan saya doyannya minum yang rasa itu. alamat : desa munjul rt 13 rw 07, kecamatan kutasari, kabupaten purbalingga, no. 081217059327

bismillah mudah"an rezeki saya, saya juga minum susu yang sama seperti bunda semoga bunda berkenan .Qodarullah ana sangat membutuhkan ini nomor wa ana 087726240965 jazakumullahu khyran wa barakallahu fiikum

Nama : Maria Christina Esperanza. Alamat: JL. KEBON MANGGIS 1 RT 02/RW 02 NO 19. KELURAHAN KEBON MANGGIS. KECAMATAN MATRAMAN., KOTA JAKARTA TIMUR, MATRAMAN, DKI JAKARTA, ID, 13150 No hp: 08998761645

Mau juga dong mom, kebetulan aku minum prenagen selama ini 😊 Lokasiku di Bandung mom, 0859 7436 6898 dan ini no WA-ku ya mom. Terimakasih banyak sebelumnya. Sehat selalu&lancar rezekinya ya

mau tanya bun... hmil 4 blan hampir 5bln kok blum ngerasain Djj y bun.. kta bidan nanti klo 4bln lbih dikit.. dan cara naikim berat bdan ibu hmil gimana bun.. soalnya ank pertma

3y trước

mkn daging,telor ,ubi jalar,susu itu buat naikin berat bdn ibu dan janin