setelah Asi Eklusif langsung di beri Sufor

Adakah bunda2 yang awalnya memberikan Asi Ekslusif kpd buah hatinya, stlah ckup 6 blan di bantu dgn sufor lactogen 2 (6-12bln) dan lactogen 1 (0-6bln) trlwatkan, krn slma in yg dbri asi ekslusif

11 Các câu trả lời

jika bunda seorang pekerja mau gk mau dibantu sufor karena mesti ada asupan protein nya selain MPASI dan menghindari si Dede dehidrasi. tapi kalo full mom lebih bagus asi eksklusif bund ☺️usia segitu si Dede sudah MPASI dan menyusu agak berkurang jadi bunda bisa ada jeda istirahat.

asi aja bund, Asi karya Tuhan sufor buatan pabrik gak bisa ngimbangin asi bahkan stlh dua tahun pun ahli gizi banyak yang tidak menyarankan susu diberi keanak. cukup makanan sehat berimbang .

kl dirasa asinya cukup dan nggk ada yg menghalangi untuk tetap asi knp pk surfor? surfor di bawah 1thn harus ada anjuran dr dokter jg bun. liat aja di kemasan setiap pembelian surfor🙏

Kalo gak ada halangan dan indikasi medis yg membutuhkan bantuan sufor bisa dilanjut aja bu asinya, 6 bulan kan juga sudah mulai makan bisa dikejar dimakannya

susah bun kalau dari baby asi terus 6 bulan sufor... lanjut asi aja kalau gakda udzur apa2

kl gada kendala apa", lebih baik asi sampe umur 2 tahun ya sesuai anjuran dokter

pemberian ASI bisa sampai 2thn mommy kalau masih bisa ASI kenapa harus sufor?

Kalau asi nya banyak usahakan jangan pake sufor ya mom

alhamdulilah anakq 22nya ASI sampe umur 2thn 😊,,,

3y trước

oh

kalau sy Asi nya ttp di kasi bund sufor juga