Ada yang pernah konsumsi buah bit untuk menaikkan HB ga bund?

Adakah bunda2 disini yg udah pernah konsumsi buah bit utk naikkan HB? Trus gmn rasanya bund? Berhasil naik kah setelah konsumsi buah bit? Usia kehamilanku udah masuk 7 bln bund. Tp HB ku 9,8 Pdhl udah konsumsi ttd juga

25 Các câu trả lời

saya hb rendah ketahuan pas mau 2minggu mau sc. alhasil kata obgyn saya di gempur sayur bayam setiap hari. sama minum ttd 2x1. kalo buah bit blum pernah sih. tp katanya cepet naikin hb.