panas dalam

Adakah bunda2 disini yg merasakan bibir kering pecah2 tenggorokan sakit, gusi berdarah Saat hamil? Cara meredakanya gmn ya bun? Brangkali ada yg tau ??

1 Trả lời

Itu bawaan bayi bun coba bnyk minum air putih sy dulu juga gitu lama kelamaan sembuh sendri

5y trước

Owh gtu ya bun, pantesan ngga sembuh2, suka ngerasa sakit klo makan apalagi klo bibirnya udh pecah2 bgt rasanya perih pisan, ini juga tenggorokan udh di minumin berapa botol akua ttep mash sakit aja.