Bibir kering

Bunda2 cara mengatasi bibir kering dan pecah2 gimana yah Bun....gak enak banget sampe berdarah jg...

2 Các câu trả lời

harus minum air yang banyak bun, agar air ketuban juga cukup. makan buah buahan yang mengandung air juga Bun yang aman pisang, buah naga, semangka secukupnya dan konsultasi ke dr kandungan Bun 🙏

banyak minum air putih, jangan di basahi air liur karna semakin kering. pakai pelembab bibir juga bun

1y trước

kalau mual minum air putih, banyak makan buah aja bun. aku juga waktu hamil gasuka air putih jadinya sering makan melon, pir, buah yg banyak airnya hehe tapi bukan maksudnya buah itu pengganti air putih ya, tetep di paksain minum air putih bun. semangat bunda💪🏻🙂