Insomnia saat hamil TM 2

Adakah bunda2 disini yg mengalami insomnia di kehamilan TM 2?? Bagaimana cara mengatasinyany bun Aku udah insom dr hamil 4 bln smp sekarang hamil jalan 7 bln,baru bisa tidur jam 3 pagi, bahkan kadang baru bisa tidur pas subuh Siang juga mata ga ngantuk2, takut nanti ngaruh k janinnya

4 Các câu trả lời

aku juga sma bun.. tdr mlm gk bsa lama2.. klo tdr siang bru bisa 🫣 aph lg bln puasa kmren rmh dkt mushola ,,

5mo trước

mnum vitamin nya.. vitamin kan bsa bkin ngantuk.. aphlg asam folat mnum nya pas mau tdr mlm