MUNTAH DARAH ?

adakah bunda2 disini yg hiperemesis , muntah parah sampe muntah darah dan gak berhenti2. Gimana bunnnn ?? Ini nahan sakit sambil nunggu suami dtg buat jemput ????? usia kehamilan sy 12w

4 Các câu trả lời

kmren saya juga kaya gitu bund, lngsung saya ke bidan dekat rumah, setelah diperiksa ternyata efek asam lambung

Kemarin2 sy jg gtu bun, mlah hrs opname di Rs, segera periksakan bun.

Langsung ke periksa RS/bidan bun, tetap tenang dan jangan panik bun.

Langsung Priksa kan