Usia kandungan 6 week 1 day janin blm terlihat

Adakah bunda2 disini yg dulu sempat galau karna usg pertama atau ke 2 diumur kandungan 6week tp janin blm terlihat, msh cuma kelihatan kantongnya aja? Trs akhirnya pada gmn bunda di usg selanjutnya apakah sudah kelihatan?🥺 padahal ini aku udah usg ke 2 dan dokter malah bilang kalau kemungkinan BO😭 sedih bgt jdnya galau takut mau usg lg😢 khawatir setiap hari😔#seriusnanya #pleasehelp #First_Baby

5 Các câu trả lời

saya kemaren juga begitu bahkan sempat keluar darah, tapi blum usg lagi

2y trước

sama bun aku juga mau kontrol lagi setelah 12 weeks untuk. memastikannya, semangat ya bunda 💪aku juga firstbaby setelah penantian 2thn