Susah BAB

Adakah bunda2 disini yang susah BAB saat kehamilan memasuki 39 week? Adakah solusi agar lancar BAB? Mohon pencerahannya bun?

1 Trả lời

Wajar susah bab kalo jelang lahiran bun, soalnya biar pas kita lahiran nanti pas ngejan yg keluar debay, bukan pup🤭 bnyakin sayur buah ajabun kalo worry, habis lahiran biasanya jga dikasih pencahar kok bun, lahiran anak pertama sya jga gitu kok bun, beberapa hari ga bab, sehari pasca lahiran baru keluar, itupun karna minum obatnya 😁