ascardia

Adakah bunda2 disini yang selama kehamilan mengkonsusi ascardia resep dari dr obygn

1 Trả lời

Sy pernah dksh ascardia sewaktu hamil tapi lupa utk apa ya 😅 krn tensi tinggi mgkn ya

5y trước

Iya bun klo saya kehamilan yg pertama BO dicek lab hasil D-Dimer saya 430 maka dari itu dikasih resep ascardia..namun kok baca2 infonya ascardia berbahaya klo di konsumsi di TM3 apalagi mendekati proses persalinan makanya ini galau..dokter yg satu bilang disuruh mnm sampai melahirka yg dokterku satu lg hanya memberikan pada awal kehamilan selama 1 bulan aja ...makasih ya bun infonya