Bercak hitam2 (daki+streechmark)

Adakah bunda2 disini seperti Saya kehamilan 32w 5d leher, ketiak, sekitar payudara, pinggul n selangkangan menghitam Ketika Saya perhatikan Karena daki yg nempel di kulit dan ad bbrp yg kayaknya memang pigmentasi, padahal setiap mandi dibersihkn tp muncul lagi, kadang sampek kesel bandel banget mesti ud pake air hangar buat mandi. Kata Org2 debay nya cowo ya.. Hasil USG cowok memang sih. Ini kehamilan sya yg kedua, yg kehamilan pertama dulu juga gini malah parah, dan Baru bisa bersih tubuh Ketika si kakak ud usia 3-4bln

2 Các câu trả lời

sama bund, bawa'n bayikk setelah lahiran normal lg dlm beberapa bulan