Muntah2kehamilan 30week

Adakah bunda2 disini kehamilan 30week mulai muntah2lagi seperti kehamilan di trimester pertama kadang kepala juga pusing. #ingintahu #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalo sy TM 1 gak sampe muntah2 sih Bun cuma mual parah kalo nyium sesuatu atau lg gosok gigi, eh pas TM 3 jg ngerasain lagi mual2 parah kaya TM 1 sampe ga nafsu makan

3y trước

sama bund. tak kira cuma sya yg ngrasain

aq jg 32w lagi mual muntah, usus dan lambung kedorong ke atas x ya,krn babynya semakin membesar

3y trước

mungkin kali ya bund. bdan jadi lemas

aku juga sma bun 30 wek skrg,dan emg dr awal hamil smpe skrg msih mual muntah

3y trước

msih bun,yh wlpun gt setelah makan sering kluar lg😁

saya bun masih bisa muntah nafsu mkan nasi juga ng ada

3y trước

saya masuk kehamilan 30week bund, setiap pagi muntah

bantu sharing dong bunda2

bund