Keluar darah saat pumping ASI

Adakah bunda2 di sini yg punya pengalaman saat pumping ASI yg keluar pertama darah, setelah itu baru putih seperti biasa. Itu kenapa dan gimana penanganannya? Soalnya baru hari ini aku ngalamin 2x terakhir pumping ASI keluar darah kayak gini

10 Các câu trả lời

aku jg pke elektrik gt bun.. kluar asinya stetes2 gt..lma2 darah yg kluar.. pdhl klo pke manual ga prnh kluar drah..mungkin ga cocok ma alatnya

baru aja kemarin ini aku pumping kluar darah, pdhal gak luka. apa gr2 kekencengen ya.. 🤔

mungkin nipple nya lg luka bun?

Mungkin lecet d dlm bun

UP

up

UP

Up

UP