Bayi nangis klo keluar rmh

Adakah bunda2 d sni yg berpengalaman? Anak sya usia 4bln+ Klo bwa kluar rmh slalu nangis. Dlu nya nggk bgtu.. Apalagi klo masuk ke rmh org. Ke rmh tetangga / supermarket., klo masuk bangunan psti nangis2 teriak2.. Bujuk gk diam. Gimna ya? Apakah ada solusi?

1 Trả lời

kayaknya cuma merasa tempat asing aja sih bun, terus dia ga mau kalo masuk ke tempat asing. biasanya 4 bulan udah mulai ngerti mana rumahnya mana tempat lain, mana ibu bapaknya mana orang lain...