39 week dijadwalkan induksi

Adakah bun pengalaman induksi? Dokter spogku blang klo sampe tgl 1 agustus belum mulas dijadwalkan induksi, sempet takut karna katanya induksi sesakit itu, tp dokterku tenangin superduper nenangin

8 Các câu trả lời

anak pertama ku lahiran lewat induksi karena udah lebih bulan, indikasi bayi besar, dan mulut rahim kuncup ( tidak ada pembukaan sama sekali) rasa nya mantap banget, tapi alhamdulillah gak lama. cuma 4 jam dari masuk obat, langsung lahir dede bayi nya. semangat bun, kalau bunda2 lain kuat kamu juga pasti kuat 💪

2mo trước

lewat obat, yg langsung dimasukan ke vagina

memang sakit bun sakitnya gak ada jeda,,pertama lwat vagina kedua lewat infusan tpi pas anak pertama infusan blm setnghnya udah lahiran cepet kekuarnya..mudah2an yg kedua ini mules alami mudah2an cepet dateng gelombang cintanya ..

2mo trước

Aamiin ya allah bun

sama kyk saya, klo sampe tgl 1 agustus belum lahir dipaksa induksi. saya mencoba tenang tdk memikirkan rasa sakit, yg penting anak saya bisa lahir dulu, sakitnya dipikir nanti sambil berjalan 😁😁😁

2mo trước

insyaalloh ya hehehe soalnya klo udh ada bayi biasanya jarang pegang hp gasih 🤣🤣🤣

sama bun, sore priksa ke dokter dan di jadwalkan induksi 1 minggu setelah priksa. Udah panik tapi Alhamdulillah nya sehari setelah priksa si utun minta keluar dulu

2mo trước

Dipancing pake apa bun biar utunnya mau keluar?

iya Bun sakit, lhiran anak prtma aku pernah di induksi,, nikmat bgt rasa kontraksi mulesny gak ada jeda.. beda sama kontraksi asli masih ad jedanya

2mo trước

Mudah2an diberi kelancaran aamiin

anak pertama saya jg induksi bun,sakit tp bayi keluar udah langsung lupa sakitnya malah yg keinget sampai sekarang rasanya pas di jahit..

2mo trước

Katanya gt si ya mom kalo dr vagina ga terlalu sakit naiknya jg gaterlalu cepet, yg cepet itu induksi infus tp katany sakitnya luar biasa

waktu aku tahun kmrin itu sampe 41w untung mules jdinya ga jdi induksi sama sc,katanya sakit mules pembukaan 5 aja sakit bun

2mo trước

Makan apa bun apa hb jg kah sama suami?

Hpl nya kapan bun

2mo trước

Hpl 8 agustus karna ada indikasi tertentu jadi dijadwalkan induksi