Demam pada bumil

Adakah bumil yang pernah mengalami demam, apa gapapa ya buat janin saya khawatir apalagi baru anak pertama, saran agar cepat turun demamnya dengan apa ya bun?? Takut baby kenapa*

5 Các câu trả lời

kalau masi tm1 jangan minum apapun bun termasuk parasetamol, aku terlanjur sihh tapi cuma sebutir ,dan tanya bidan ternyata gak boleh, padahal liat d google boleh, jadi yaa udh lah , udh terlanjur juga, di kompres aja bund

4mo trước

aku minum parasitamol bidan yg kasih dianjurkan 2 kali sehari tp saya minum satu butir sekali doang

gpp bun. boleh kok minum parasetamol sesuai anjuran dokter. saya malah tm 1 kena db dan harus dirawat 😥

Aku juga lg demam bun, kemaren kontrol ke dokter nya malah dikasih parasetamol sama banyakin minum air

Aku minum sanmol bun, itupun resep dokter

4mo trước

Mudah2an lekas sembuh bun..

minum paracetamol bund

4mo trước

terimakasih atas sarannya bun