DSA daerah Bogor ???

Adakah buibu disini yg domisili bogor apa bisa kasih info utk DSA yg enakeun/? Maksudnya komunikatif, Nyaman diajak sharingnya ... Belum pernah ke DSA jd butuh saram. Utk harga konsultasi ke DSA gt biasanya kisaran brp ya bun?

9 Các câu trả lời

halo bund.. kebetulan saya domisili di Bogor juga. saya selalu ke dr. Agus di rs Azra mulai dri anak pertama sampai kedua vaksin atau kontrol selalu ke dia. dokternya asik, ramah, saat dia ngecek baby pun dia ajak ngbrol dlu babynya. rekomend bgt sih menurut saya 😉

3y trước

kalo sama imunisasi rata2 di sekitar 700rb yaa, tapi tergantung imunisasi apa dlu karna ada yg mahal juga sampe 1.5jt

Saya biasa kalau konsul dan vaksin di RS Hermina Bogor bund dengan dr. Faisal Akbar. Dokternya sudah senior jadi sudah pasti berpengalaman, menurut saya recomended sih

3y trước

Konsul doang tanpa obat sekitar 250 ribuan bund

aku lihatnya dari alodokter biasanya,, dan cari yg bintangnya 5 dan komennya positif semua😁 kalau harga tergantung Rsnya...

3y trước

Iya bun makasii yaa

cari di halodoc aja sih, banyak pilihan juga

3y trước

oke makasih

🤗🤗

Upp yuk

Naikk

Uplo

Naik