Bedak bayi

Adakah bedak yang aman untuk bayi bunda? ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

12 Các câu trả lời

Pake liquid powder aja bund, kalo pun pke bedak tabur kalo udh di oles2 kan jadi partikel kecil juga yg bisa ke hisap bayi walaupun gak banyak. Kalo mau aman ya liquid powder

3y trước

Ada dari zwitsal, mitu dll. Anakku pake yg mitu soalnya lebih wangi. Bedak cair gitu bund, buat di area lipatan tubuh supaya gak biang keringet

Kalau bentuk tabur sdh tidak disarankan bu, resiko mengganggu pernafasan. Bisa pakai lotion khusus bayi saja, agar kulit nya ttp lembab tidak kering.

3y trước

iya mom, hanya beda di tekstur..kalo lotion lebih cair, cream agak kental

ada, lotion powder punya zwitsal adeemmm bener. anak saya pake itu di daerah lipetan2 yang rawan biang kringet 👯‍♀️

3y trước

keterbukaan adalah kunci dari hubungan yang sehat 😂 waqaqaqa

pake liquid powder aja bu atau bedak padat ada kok, jgn pake bedak tabur karna sudah tidak disarankan sekarang 🙃

jgn pake bedak tabur , ganti pake lotion baby aja bun

Bayi q gak pernah pake bedak 😁

3y trước

mendingan bedaknya bunda simpen d lemari terus kunci, jadi gak akan kecolongan lagi n sewaktu2 mau d pake bedaknya tinggal ambil 😊

upup

uupp

upp

pp