Leher baby bau tak sedap

Adakah baby'a dsni yg lehernya bau tak sedap? Kadang bau eek ayam... Adakah solusinya bun² semua dsni😣 Dulunya aku sering pakein bedak abis mandi,tpi kata temenku yg memicu bau tak sedap itu bedak n sllu basah dgn keringatnya sndri... Skrg aku lgi ikhtiar pake minyak bubut... Mohon solusinya Bun,,,terimakasih yg mau shering pengalamannya🙏

2 Các câu trả lời

jgn dibedakin dulu bun, kalo anakku pake minyak kleting atau VCO