Leher baby bau tak sedap

Adakah baby'a dsni yg lehernya bau tak sedap? Kadang bau eek ayam... Adakah solusinya bun² semua dsni😣 Dulunya aku sering pakein bedak abis mandi,tpi kata temenku yg memicu bau tak sedap itu bedak n sllu basah dgn keringatnya sndri... Skrg aku lgi ikhtiar pake minyak bubut... Mohon solusinya Bun,,,terimakasih yg mau shering pengalamannya🙏

2 Các câu trả lời

kalo hbs mandi pakein telon aja bun. jgn pakein lain2. coba deh ada bedanya atau ga

jgn dibedakin dulu bun, kalo anakku pake minyak kleting atau VCO