Asi booster untuk ibu menyusui penderita autoimun (sLE)

Adakah asi booster untuk busui yg aman dikonsumsi oleh ibu penderita autoimun ??

1 Trả lời

Sebenernya tidak ada ASI booster yang secara khusus dianjurkan Bun. Kunci mengASIhi itu sering dinenenkan, afirmasi positif ASI akan selalu cukup, kelola stres dan makan makanan bergizi seimbang. Makan makanan yang Bunda sukai. Lakukan hobi yang Bunda sukai. Segala yang membuat Bunda bahagia itu adalah booster ASI terbaik❤