Gaya Menyusui

Adakah anaknya yg menyusui gaya tengkurep gini?Kadang sambil tengkurep diperut ibunya,kadang saya lagi nyender duduk dia nyusui udh berasa kayak sapi wkwkw...tp seringnya saya telentang menyusui anak, kdg saya khawatir tkt ada efeknya. Sudah ga mau lg nyusu nyamping atau dipangku. Mungkin dia ga betah x ya punggungnya nempel kasur.

Gaya Menyusui
1 Trả lời

ngg pp, dulu anak saya juga gtu bun...

5y trước

udh setahun skrg bun.lg belajar jalan jd muter2 aja nyusu sampai 360° haha..beras diputerin kipas angin