Menyusui

Bun, akhir" ini anakku 5,5 bln sering nangis mau mimi sebentar trus masukin tangan,mimi lg masukin tangan lg,nanti nangis sndiri, sambil ditarik putingnya, klo mau tidur ja miminya anteng.. Kenapa y bun, atau mau tumbuh gigi atau karna pegel" badannya tengkurep trus sambil gaya pesawatan trus kadang gulingnya sendiri kadang dibantuin.. Gimna ya bun? Mohon solusinya bunda, karna g pagi, ga siang, ga malam begitu jg ?

2 Các câu trả lời

Fase gimana bun maksudnya? Bukan mau tumbuh gigi y bun, memang begitu ya fase nya

Iya baby ada fase nya bun