beruntusan

Adakah anak bunda yg baru lahir yg mengalami beruntusan seperti ini? Klo iya kenapa ya sebabnya trus obat yg cocok apa? Terima kasih

beruntusan
2 Các câu trả lời

Bisa jd krn faktor udara/cuaca, mgkn dedenya merasa panas bu, bisa krn alergi detergen pakaian, bedak, atau digigit serangga.. coba mandi pakai sabun lactacyd baby bu. Kalau bisa gak dipakaikan bedak sm minyak telon dlu..

4y trước

Ditunggu aja bu, yg penting usahain dede bayi selalu adem/gk kepanasan

Beli sabun lactacyd baby itu aja pakaikan tiap mandi

4y trước

Okeee bun. Makasih yaa