rambut bayi

adakah anak² bunda yang rambutnya belum tumbuh terus bentuknya lucu gitu. Ini anakku rambut belakangnya belum tumbuh tapi bisa bentuk love gini bagian kepala yg lain udah numbuh semua. Kalo anak² bunda ada juga ngga bentuk yang aneh² tapi lucu gitu 😄

rambut bayi
24 Các câu trả lời

Ini rambut belakang anak saya bun. Depan ama pinggir2 udah pada tumbuh. Yg belakang ini awet banget cuma tumbuh rambut halus2 pendek.

4y trước

Udah berapa bulan usianya bun

Kalau rambut anakku tumbuh yang atasnya doang yang bawah masih botak, tapi licin juga 😅

masyaAllah bun.. lucunya gitu.. subhanallah,, Allah menciptakannya selucu ituuu!! 😊

Bayiku sekarang umur 5bln pas tpi yg bagian belakangnya mulusssss masih botak tak tak

4y trước

Kalo anakku rambutnya lebat bun udah sering dicukur juga.. Cuma ya itu bentuk love nya itu loh nanggung banget 😆

rambut anakku lebat banget tpi gak tau kenpa skrg bagian belkang rada botak juga

4y trước

Awalnya ga botak bun?

Anakku dulu yg tumbuh cuma yg atas doang.. Belakang gundul 😅 padahal cewek

4y trước

Hehe pasti lucu deh debaynya

Haha ko bisa pas love gitu sih bunn Dibentukk kahh?

4y trước

Ngga bun emang begitu alami ga di bentuk" Saya juga taunya baru" Ini 😁

gpp bunda, lucu kok. nanti pasti tumbuhnya bagus.

4y trước

Aminn

sama bun anak ak juga gitu😁 gemes liatnya😂

4y trước

Ada bentuknya juga bun 😁

Haha kok bisa gitu bun lucu jadinya :v