Vaksin anak

Adakah anak bunda2 disini yg usianya 2 bulan belum vaksin rotavirus?#bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Saya td baru aja vaksin rotavirus yg pertma bun pas usia anak saya 3 bulan , krna pas usia 2 bulan gk kebagian rotavirus ,

2y trước

oke bun terimakasih

Anak sy blm vaksin rotavirus bun, kebetulan hbs

2y trước

ok bunda trimakasih

rotavirus hny ada d.rs dan rmh vaksin y?

2y trước

dibeberapa daerah ada jg ditmpt posyandu dan puskesmas bun, tp kmren sya tanya2 soal vaksin di RS sekalian imunisasi

vaksin rotavirus bayar berapa bund?

2y trước

kalau di faskesnya sudah masuk program pemerintah gratis bun, kalau kebetulan belum masuk programnya kaya di daerah saya di kalteng, rotavirus bayar pribadi ke dsa harganya sekitar 500 rb