Awal MPASI

Adakah anak2 bunda yg awal MPASI maka g mw mam ... Gtm saat disuapi.. semua sudah di coba mulai dari yg instan dan homemade ,pure buah malah reaksi nya kaya MW muntah .. ini terjadi sama anak kedua saya.. saya jadi bingung #seriusnanya #bantusharing makasih atas masukannya dan sharing nya Bund 🙏

2 Các câu trả lời

awal mpasi debay aku kasih pisang Bun hehehehe coba di ganti teksturnya Bun, mungkin debay nya kurang sukaa