craniosynostosis

Adakah ada bunda bunda disini yg anak nya di diagnosa craniosynostosis? Sharing2 dong bunda , anak saya seperti itu soalnya 😔#firstbaby #ingintahu #pleasehelp

craniosynostosis
5 Các câu trả lời

efek ngejan smpet berhenti ya. dulu anak pertama juga gitu efek ngejan smpet berhenti. seminggu hilang

11mo trước

Tp apakah nambah lingkar kepalanya?

gimna mba boleh pengalamannya, anak saya hampir sama bntuknya tapi di tidak mrnyatu mba

gmn anaknya skrg bund.. anak sy usia 10 hri lbih cekung lg belum diperiksain 😭😭

gimana kondisi anaknya skrang bun? anak saya juga gitu

bagaimana kondisinua skrg mom?