tp

Adakah yg udh telat 3 hari, tpi ga ada gejala kehamilan(misal mual, sakit pinggang, kram perut dsb) , pas di tp juga hasilnya negatif

6 Các câu trả lời

Coba dicek seminggu lagi, mungkin hcg nya masih rendah jadi belum terdeteksi atau juga bisa langsung cek ke dokter atau bidan

Saya Bun, telat 5hari tp GK ngerasa apa2, cuma pinggang pegel aja sama ngantuk jam 10 sm jam 2 siang, di testpack jg negatif

Gejala mual tidak lngsung dirasa bun. Dulu saya 3 minggu baru terasa. Coba cek lagi nanti setelah 1 minggu bun

5y trước

Iya bund

Saya baru ngerasain morning sicknes pada usia 7w

Tunggu telat seminggu baru TP lagi bun

Saya malah kadsng telat sebulan