sang kk malah lebih manja dari pada si adik ny

adakah yg sama seperti saya bunda,si kk lebih manja dari pada si adik,padahal dulu sebelum dapat adik dya sosok yg mandiri,kenapa sekarang jadi manja ny gk ketulungan bun,aku jd setres,n sangat repot jd ny,padahal perbedaan usia ny 5 tahun sama adik ny

2 Các câu trả lời

cari perhatian bunda. dia iri sama adiknya. yg dia butuhkan waktu nya sama bunda berdua. mungkin disela waktu bunda bisa ajak di main keluar bedua aja.

si kk mungkin merasa perhatian bunda lebih ke adik. itu slh satu cara kk biar di perhatikan sama bunda