feses

adakah yg pnh mglami babynya pupnya wara hijau..

1 Trả lời

Waktu newborn Fesesnya mmg hijau kehitaman gt bund, karna bayi ngeluarin zat mekonium (zat2 yg tertelan bayi wkt msh dlm kandungan), trs biasanya klo udah minum asi fesesnya awal2 bakal hijau kecoklatan gt.

5y trước

Full asi y bun? Klo full asi mungkin bundanya banyak konsumsi sayuran hijau, kalau ada ruam juga mungkin ada jenis makanan yg bunda makan dan bayi punya alergi/sensitif terhadap makanan itu. Yg penting gak demam, gak diare berhari2, dan pupnya gak berlendir.Sepengalaman sy sih begitu. Klo udah demam, diare, pup hijau dan berlendir baiknya lsg ke DSA bunda.