dpt kombo

Adakah yg pernah vaksin dpt kombo bun? harga vaksin dpt kombo kira kira beraspa ya bun?

27 Các câu trả lời

Kalo pentabio itu merk lokal harganya lebih murah tapi efeknya demam tinggi, kalo yg minim demam vaksin impor bisa infanrix ato pediacel. Sama2 combonya..

4y trước

Anak saya pakai pentabio alhamdulillah banget ga demam 😊 cm bengkak aja sedikit dibekas suntikan nya dikompres seharian enakkan anaknya

Bun maaf mau tanya,, vaksin dpt combo apakah perlu bgt ya?? Bedanya dengan vaksin dpt biasa apakah hanya d demamnya atau kandungan vaksinnya jg?

Baru aja vaksin dpt.. Di rs hermina 900rb yg combo ga demam, vaksin rotavirus 300rb, pvc 900rb, dokter 200rb mam..lumayan nguras dompet...hehehe

klu dulu ank pertama 1,5 jt bun ,,tp blm biaya dr ,,g tau skrg ,,ank ke2 ak imunisasix di puskes

nebeng cek harga. mahal bgt yah hihi sy ga pernah vaksin kecuali puskesmas 10rb soalnya.

Kemaren saya pake hexaxim 849k sm rotarix totalnya jd 1350k udh sm jasa dokter sp. A

daerah sya jakarta barat/cengkareng klinik anak DPT combo 900rbn, DPt biasa 400rbn

1 jutaan, karena ada yg biasa/bisa demam, ada yg tidak menyebabkan demam.

Di bandar lampung RSIA anugerah medika 3,3 jt parah banget 😭

ada beberpaa merk bun, ada yg skitaran 700/800 dan ada yg 1jtan bun

5y trước

Okee deh bun makasih yaa.