jerawatan parah dan berminyak selama hamil

Adakah yg pernah merasakan hal ini, muka tadinya mulus sekali bersih pas hamil jadi jerawatan parah dan gampang berminyak??? Bekasnya bopeng dan hitam.. solusinya cara menghilangkannya pakai apa ya yg aman buat Bu hamil ??

52 Các câu trả lời

Teu kudu kitu oge mereun dipoto na ,da kudu make baju mereun neng komo nju hamil bilih lebet angin !

Barusan buka profil bundanya, duh Postingannya gak pake baju semua knp ya? Astaghfirullaaah.Serem yaa 🙈

5y trước

Alergi pakek baju mungkin bund..😆😆

Pede amat ni orang nge post muka ma perut ,biar keliatan seksi apa gimana wkwkwk...malu2in lu mak

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜 . Bagus bun PEDE bgt😜😜😜😜😜😜😜😜

Bawaan hamil bun, biasanya kalau dah hamil tua pasti hilang atau ga selesai melahirkan bun.

Bun sering bersihin wajah nya aja. Sory bun, hapus fotonya ya, ada laki2 juga di forum ini..

5y trước

Iya..kok tlanjang dada gtu

suka sekali ngumbar AURAT didepan umum, saya sebagai wanita jdi merasa malu sih

selama hamil jgn pake krim apa" malah beruntusan trus ilang satu tumbuh seribu

Sy jg dlu sblm hamil mulus"ajh, begitu menginjak TM 3 jerawat bruntus banyak.

Pengaruh hormon,sy TM1 kykgtu lebih parah malahan tpi TM2 pelan2 ilang sndiri