34 minggu sebaik nya puasa atau tidak

adakah yg ikut puasa bun yg usia nya 34 minggu,, soal nya pada bilangin gg usah ikut puasa aja gitu,,,

18 Các câu trả lời

saya puasa bun usia kandungan 37 weeks malah ,alhamdulillah anak saya juga ga rewel anteng" aja lagian hitung" sekalian nurunin berat bb saya , soalnya saya over bgt 😂 , lillahita'ala aja semoga ga knp" lagian kan ini di ajak belajar kebaikan juga bun , tapi kalo bunda ga kuat yaa gausa di paksa bun , semampu nya aja

5y trước

Bener bun..Bb Q jg dah over d suruh diet ma dokter,alhamdulillah dg puasa bb jd gk naik.dr terakhir periksa cm naik 1kg

saya usia 31minggu Bun kmrin coba puasa, konsul ke dokter ci ktnya puasa ga pa2 tapi jika bunda mengalami, gejala mual,muntah,pusing, lemas, atau pergerakan janin berkurang jangan dipaksa langsung dibatalkan...

baiknya sih konsul Bun tapi sepengetahuan saya usia kandungan 8-9minggu disarankan tdk puasa, takut-takutnya tiba2 kontraksi dan lahiran, nanti lemes Bun .. dijaga juga jangan dehidrasi ya Bun

kemaren juga wktu usg berat baby nya juga kurang gitu,,, puasa pertama sih lancar" saja tpi giliran yg hari kemaren ini beras mual, terus pusing. , perut berasa kenceng terus gitu

sama mah bukannya ga mau puasa bun. realistis aja, saya ga kuat nahan haus dan lapar di usia kehamilan 34 minggu. daripada sakit, jadi saya memilih untuk tidak puasa dulu. 😁

saya 33 minggu bun, kmrn pas konsul dokter krna bayi dan bundanya sehat tdk apa2 puasa tpi kalo siang hri perutnya sdh kram disarankan untuk buka puasa, bun

Sy jg 34w bun..sy tetep puasa,alhamdulillah lancar puasa d THR pertama..malah klo buka kekenyangan krn kbanyakan minum bikin begah dperut dan berasa sesak

saya jg hamil 34minggu bun tpi gak puasa, soalnya bawaan nya laper mulu klo gak makan suka pusing kepalanya

klo aku bru 23 minggu ga puasa saolnya aku msih suka mual .niatnya mau puasa mlh pagi2 dah muntah2

saya 34week bun dan saya ikut puasa.. selama masih aman boleh2 saja bunda