14 week

Adakah yg hamil 14 week seberapa besar perutnya bunda? Lihat donk fotonya

18 Các câu trả lời

Aku bawah perut agak buncit gitu bun, dan badan mulai bengkak merata, karena aku juga orang yang gampang sekali gemuk sebelumnya

Aku 14week..gak cuma perut yg melar..badan semua ikut melar..pdhl makan jg biasa aja blm ada peningkatan

ini aq 12 week bund..soalnya dri msih perawan perut q udh ada lipatan" mskipun gk gemuk 😁

Saya hamil 3 bulan juga masih rata, kekiatan gede klo abis makan kenyang hhe

14 w karenaa aku ndutt jadi perut nya makin ndut setelah ada utunn. 😋😋

Aku masih rata bun hehehe Bawahnya aja agak buncit dikit

Masih rata,,,, karena belum begitu doyan makan

Belum progres bun klo saya uk sgituu

14 week 2 hri, calon ank ke 2.😀😊😊

5y trước

Gede ya bund sy 18week 1 d kecil bngett

Baru buncit sedikit bun :")