nyeri gusi

adakah yang waktu hamil sakit gigi karena gigi berlubang disertai nyeri pada gusi? rasanya nggak karuan sudah sensitif jadi nb sensitif ?

1 Trả lời

baiknya periksa ke dokter bund.. krn klw lg hamil masalah gigi itu ngaruh ke janin bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

6y trước

iya bun mksh sarannya.