bantal peyang

Adakah yang punya pengalaman penggunaan bantal anti peyang sprti kulit kacang hijau, bantal dengan lubang di tengah... mampu memperbaiki kepala peyañg?

6 Các câu trả lời

Gak ada fungsinya bu. Satu2 nya cara perbaiki kepala peyang adalah menggunakan docband. Di Indonesia belum ada. Dibolak balik aja anaknya bu, oh ya ini ada artikel dari tap lgsg bs dibaca. https://id.theasianparent.com/5-cara-mencegah-kepala-peyang-pada-bayi/?utm_source=search&utm_medium=app

4y trước

ga pake bantal anak saya 1th :) kepalanya no peyang

Saya punya bantal anti peyang kacang ijo yg harganya hampir 200rb dan punya jga bantal anti peyang yg lubang d tengah 3, gg k pke' dan gg ngaruh jga k anak saya bun.. anak saya dr usia 4bln udh gg mau pke' bantal

2y trước

anakku juga bun, umur 2 blan, bingung harus gmn pijatny

Aku pake bantal kulit kacang hijau bun. Dulu anakku peyang. Sekarang 3 bulan udah gak bun. Aku nenenin nya gonta ganti jadi seimbang

4y trước

ia sma sya anak sya jga begitu tl,trus skrang kepalanya gmn Bun ?

Bayinya umur brp moms? bs liat postingan di ig @olyndashop yah utk informasi bantal kepala peyang nya...

Kalau kepala belakangnya yg datar cara baikinnya gimana ya biar kembali normal

Peyang it ky gmn sih bum

5y trước

Kepala lonjong bunda