Cek Lab Kehamilan

Adakah yang belum melakukan cek lab sampai usia kehamilan 25 Minggu? Pagi ini saya kontrol, dokter menyarankan utk cek lab di antaranya darah lengkap, urin lengkap, diabetes, Hepatitis B, & HIV.. Jika ada yang sudah melakukan cek lab, boleh dibantu infonya besar kisaran biayanya.. Terimakasih bunda..

180 Các câu trả lời

Laboratorium apa yg tau golongan darah bukan si bun, kemaren si saya di ambil drhnya biyar tau darahnya apa di puskesmas bayar 45 bun

Aku pas tm1 cek leb hb sm semua lengkap di puskesmas bayaarnya 22500 trs barusan sy cek hb pas 36week di bidan sm vitamin 230rb bun,

Aku sampe 33w blm ada disuru buat cek lab bun , makanya nih nnti minggu pas periksa bulanan aku mau sekalian minta rujukan buat cek

Nyimak ya, aku udah 16week blm cek lab bun insyaallah bpjs jadi segera cek, usg dan suntik vaksin 🙏 doain bebyku sehat sllu😊

cek di pukesmas aja bun murah...ga sampe 150 kok.. saya aja cek lab pas usia 5 bulan...pdhl nyuruhnya pas usia 3 bulanan 😂🤣

Saya belom cek lab, nanti mendekati hpl baru cek lab, karna kalo ga ada keluhan susah walo cuma periksa kehamilan di puskesmas/rs

4y trước

Mungkin lg pandemi kali ya bun,soalnya puskesmas blm nerima buat periksa usg klo ga sakit parah parah bgt coba ke bidan aja bun

Klo bunda ada bpjs coba d pakai d tmpat faskes 1, bisa gratis bund, tp klo ga pny bpjs harga.y beda beda trgantung tmpat.y

Hallo bun, aku 27minggu blm cek nih InsyaAllah mau cek besok, bisanya aku cek di puskesmas yg lebih murah. Kalau rs mahal

pernah nnya ke klinik habis 300.n ke puskesmas deh dket rumah gak pake BPJS soalnya beda faskes abis 85.n d puskesmas ..

Bln(24minggu) ini Saya cek darah lengkap,gol drh+rhesus,hbsag,hiv,urin rutin di rmh sakit swasta kurang lebih 1,4jt bund