pantat sampe kaki sakit

Adakah ibu2 disini yg mengalami gejala sperti saya? Pantat sakit smpe menjalar ke kaki

7 Các câu trả lời

Yup, saya malah dari pinggang sampai kaki. Kalau saya itu akibat dari pekerjaan yang duduk terus menerus. Jadi saya lebih sering jalan-jalan sekedar menghilangkan pegal-pegal. Nanti pas mau tidur kaki juga di angkat biasanya sih aku taruh tembok sampai 10 menit. Rasa sakitnya berkurang, nggak bisa hilang sepenuhnya ya bund, karena pinggang sakit itu udah bawaan orang hamil.

5y trước

Apa pekerjaan bunda berat? Atau seperti saya yang dituntut untuk terus berjalan kaki? Kalau iya, bunda bisa sering-sering mengistirahatkan tubuh ya bund, kalau saya biasanya jalan selama 1 jam istirahat 10 menit, lalu jalan lagi. Dan itu efektif mengurangi salit dipinggang selama jam kerja.

Kalo kata bidan ku itu kita kekurangan kalsium bun.. soal nya kalsium bunda diserap sama janin bunda.. maka dari itu kalo dikasih kalsium dari dokter/bidan sebaik nya diminum gitu bun

Sayaaaaaa..... dari 16w sampe skrg 31w padahal dh coba gerakan2 yoga juga sama udh dipijat tetep aja bun

Boleh minta sarannya bun tips untuk meredakan nyerinya, saya sampe nangis sangking sakitnya

5y trước

Iyh bun ak jg dh sempet dipijit tp balik lg

Mungkin sciatica pain

saya juga gitu bun

Ya pernah bun