Sakit bagian panggul, pantat dan kaki, untuk jalan dan bergerak sakit, bagaimana solusinya ya?

Sakit menjalar dari bagian panggul, pantat sebelah kanan, saat berjalan sakit, gerakan tertentu juga sakit. Mohon infonya adakah obat, salep atau treatment tertentu? Terimakasih #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Minum kalsium Banyak minum air putih 2/3liter perhari Olaharga senam atau yoga hamil Klo emg cape bgt aku saranin pijat bumil bund di mom n baby spa gitu biasanya yg pegang bidan

banyak minum air putih, jgn kebanyakan duduk/berdiri di 1 tempat dlm waktu yg lama, persering stretching, rutinkan senam hamil, perbaiki postur saat beraktifitas