operasi caesar

Adakah ibu ibu yang ingin berbagi pengalaman tentang operasi caesar ? Sakit / nyeri pasca caesar Saya hidup sendiri sama suami aja yang libur kerjanya 1 bulan 1 x Dan kedua orang tua sudah di sisi Allah.SWT Apa bisa pulang dari rumah sakit nanti langsung beres2 rumah kah ? ? Karena kebetulan 2 minggu lagi saya menjalaninya , ada lilitan pada leher 2 lilitan Dan pengapuran plasenta tahap 2

28 Các câu trả lời

Cari asisten untuk sementara aja bun. Bilang dari awal sama asist.nya kalo udah pulih ntar mbaknya di stop.. Biar paham juga.. Atau tetangga sapa tau ada yg nganggur, bisa dan mau di pekerjakan..

Ga mau pake ART dlu bun untuk sementara? Badan abis ngelahirin hrs dijaga loh. Ga boleh cape2 or kena angin2an dlu. Efeknya ga skrg tp nnt kl uda tua.. Mau sayang badan bun.

5y trước

Sama ky ak nih kamarku jg lantai 2. Kl aku disiasatinnya paling untuk sementAra ga turun2 dl bun, ada apa2 minta tlg ART. Abis kl mo dipindah kamar k lantai 1 ribet pinda2in barangnya.

cari asisten dr sekarang bunn buat sekedar bantu2 bunda nya.. aku juga niat normal tapi udah ngobrol sm suami kalo bisa nyari asisten buat bantuin biar ga kewalahan

semoga sehat selalu ya bun, saya blm lahiran tpi menurut pengalaman teman2 setelah sesar harus bedrest krna jahitan blm kering dn ga boleh bnyk gerak bun

Klo bisa ad yg dampingi bun, sy juga sendiri apa* sendiri mmg g bisa kerja berat tapi harus saya lakukan krn sy juga cuma sendiri

Semangatttt.. 💪bunda, smoga lancarrr ibu dan bayix sehatt ya... sya paham betul gmana rasax lahiran g da org tua😔dan saudarapun..

5y trước

Harus strong 🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️ makasih bun...doanya

Levih baik istirahat dlu bun jgn lgsg kerja minta bantuan sodara atau tetangga. Soalny takut nanti jahitannya kebuka lagi

Hbs sc seminggu yg lalu, alhamdulillah sc skrng kh ad yg bedah Kosmetik jd cpt pulihnya, asal sering dbwa gerak, spy g kaku..

5y trước

Iya bund,, mlh double czx sklian steril Czx sc g hrus dmanja,, Mlh sush pulihnyaa

Lebih baik banyakin istirahat bun... alangkah baiknya ada yg nemenin selama 3 bulan... buat bantu2...

Baiknya ada yg dampingi bun sampai bunda bisa mengerjakan pekerjaan rumah.. Kasihan nnti bunda kerepotan