vaginismus

adakah disini yg mengalami masalah vaginismus?vaginismus emang trasa agak menyedihkan krn merasakan nyeri dan ketakutan,yg kurang tau tentang vaginismus bisa dicari artikelnya ?,sedikit berbagi pengalaman saya dulu vaginismus sekitar 6 bulan perkawinan,dan pada 8 bulan perkawinan baru hamil,saya kira penderita vaginismus ga akan bisa hamil, Alhamdulillah saya sudah melahirkan seorang putra dengan persalinan normal.

28 Các câu trả lời

Maasya Allah... Saya vaginismus juga, bun. Baru tau setelah 2 tahun pernikahan dan hamil. Sekarang ini baru masuk 17 minggu. Bun, gimana bisa melahirkan normal? Karena saya tanya ke dokter dan baca artikel vaginismus itu banyaknya melahirkan sc.

1y trước

bun, gimana dulu melahirkannya, saya juga vg ini lagi hamil 17 week. dokter blg hrus sc jadi parno,katanya pembukaan 1 aja ga akan kuat saya katanya kan kepala bayi besar,ini dimasukin alat usg aja gabisa gitu. jadi kepikiran trus ,pdhal pengen normal saya lahirannya