Vaginismus

Bun, adakah disini yg mengalami vaginismus tapi berhasil melakukan IUD? Aku mengalami vaginismus dan ingin melakukan IUD, tapi bnyak ketakutan yg pasti nya susah untuk melakukan IUD#seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

kalo takut jangan dipaksa bun, beralih ke kb lain aja, kalo aku rekomennya kb susuk ga sesakit dan seserem seperti yang diberitakan

4y trước

ada yang geser, haid terus, sampe benang menjuntai di tarik keluar sendiri