HPL Desember

Adakah disini yg HPL nya bulan Desember 2019 ?

267 Các câu trả lời

18desember....smg blm tglnya dah launching debay nya...gk sabar pengen nimang😀

5y trước

Apa yg dirasa bun

Insya allah 27 desember menurut usg tm 1 Kalau menurut bidan 29 desember

24 Desember ,,,saling mendoakan yaaa Bun semoga sehat ibu sama bayinya

Aku 20 desember.. Semoga semuanya lungsur langsar ya bunda2

Saya hpl 31 des bund....semoga d lancarkan...yuk qt buat grup WA 😊

Inshallah aku tgl 7 desember bun, semoga lancar sampai persalinan🙏

Aku 9desember bun. Tpi lg galau nih dede nya belum masuk panggul dalam😥

5y trước

Normal atau cs bun?

Sy 21 des, semoga lahirnya pas deh ga kurang/lebih dari hpl 😁

Insyaallah saya 15 desember bun, saling doain yaa bundaa 🙂

5y trước

Uuu sama 😂

Aku hpl 13 desember bun tpi aku sc anak ke 2 pengennya pas tgl 12☺

5y trước

Wah samaan nih kita