Kalung Amber

Adakah disini yg bayinya d pakaikan kalung amber? Seberapa pengaruhkah? Kebetulan anakku lagi tumbuh gigi. Sekalinya tumbuh 6 bebarengan. Ga tega ngeliat dia

2 Các câu trả lời

Anak saya pakek, dari umur 3 hari dan kerasa banget, dia gk gampang sakit, kalo habis imunisasi demam dia gk rewel, bahkan dua kali imunisasi gk demam,skrg sudah 7 bulan mau tumbuh gigi dia tenang tenang aja..

5y trước

Oiyaaa, baru ngeh banyak kok bun yg jual tapi minta di test dulu keasliannya, saya beli di OL shop itu soalnya rekom dari zaskia adyameca anaknya pada pakek amber beli di situ..

Kalung amber..?? Yg kya gimna bun.. Kok sya bru tau ya.. Apa sya yg kudet.. 😆😆😆