tumbuh gigi

Adakah disini yg anaknya usia 13bulan15hari masih belum tumbuh gigi?? Apakah itu normal atau perlu periksa? Jika periksa ke dokter anak atau dokter gigi ya?? Mohon infonya ???

2 Các câu trả lời

Anak saya tumbuh gigi di usia 12 bulan bund.. apakah sudah ada kelihatan di gusinya bund? Bengkak putih gitu? Kalau khawatir sebaiknya konsul saja ke DSA, jikalau memang perlu pemeriksaan selanjutnya akan dirujuk ke dokter gigi atau dokter spesialis lainnya.

5y trước

Alhamdulillah udah ada keliatan putih2nya gt Bun.. tp koq ga ndang muncul2 gt lho 😭

Anak sy malah umur 15bln br tumbuh gigi 1.. Klo bunda khawatir bisa konsul ke dokter gigi. Biasanya rosen gigi ada akar apa gk.. tp bersabar la bun.. perkembangan anak berbeda-beda

5y trước

Iya Bun, terima kasih ya...