BB anak gak pernah naik

adakah disini punya anak yang susah mkan dan BBnya tidak bertambah? anak sya usianya 3 thun 8 bulan BBnya cmn 13kg aja ?

4 Các câu trả lời

cba di variasikan mknnya bun biar anknya lbr bersemangat utk mkn..n ksh jg multivitamin..spt gizidat bgs tu bun

mungkin bs di cek kembali porsi makan dan kalori dr setiap porsi makannya bunda, semangat yaaa :)

kalo anaknya sehat aktif gak kenapa napa bunnnnnn😊