Kembung...

adakah disini bunda2 yg serng merasakan perut kembung ? kira2 apa solusinya bun, soalnya buat Ngap.

2 Các câu trả lời

Aku juga kadang ngerasain kembung bun. Coba porsi makannya dikurangi, tp bunda makan lagi tiap 2 jam sekali.

5y trước

Alhmdulillah bun klo pdes smnjak hamil jd ga suka, pdhl td nya skaaaa pke bgt 😁 cma si dedek ska ngambekan klo mmahnya agk capek lambat geraknya bun, ska tkut knp2...maklmum pernh keguguran, jd ini bru hamil kedua..sdkit2 cemas klo ada apa2.

Dijaga pola makannya aja bunna.. jgn kepenuhan..

5y trước

iyaa bunda..